Paguei em maio de *******, mas nunca recebi o serviço.

21/03/2017 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesReclame aqui.
Fui aluno da Skylab – Escola de Aviação Civil no Centro do Rio de Janeiro e comprei um pacote de 40 horas de voo em aeronave monomotora (C172) em 15 de Maio de *******, mas só me proporcionaram 1.3 horas de voo antes de os sócios da escola entrarem em desacordo. O sócio que ganhou a causa na justiça (e hoje administra sozinho a escola) tem se recusado a me ressarcir os valores pagos por um curso que não me foi “entregue”, a despeito de minhas constantes reclamações. O dono da Skylab se recusa a devolver a quantia que paguei alegando falta de recursos, e tampouco cumpre as horas contratadas. Desde maio de ******* estou nessa tentativa constante de receber meu dinheiro corrigido. Alerto aos que por ventura estiverem sondando a escola a pesquisar, pois há vários alunos nessa mesma situação. Pagamos, nunca recebemos os serviços contratados, e não fomos ressarcidos até a presente data: março de *******.