07/03/2023 às 18:26

Usei verniz sky ******* em 3 carros e deixou a cor amarelada o representante me deu 3 verniz 1 thiner e 1 prime e ofereceu um curso de colorimetria depois disse pq não fui vacinado do covid não poderia fazer o curso mas o material q recebi não paga o trabalho q tenho q fazer tudo de novo por causa do produto ruim da sky não tenho covid e não sou obrigado a me vacinar e uns produtos não me deixou satisfeito e como se quisesse me calar com uns agrados o trabalho q vou ter não paga os produtos não aceitei pq não uso mais produto q a empresa deixa na mão onde não faz questão com pequena oficinas me senti ofendido

09/03/2023 às 12:50

Sr Fernando,

Nosso técnico esteve em sua oficina para verificação do problema de verniz que causou amarelamento na pintura de 3 carros.
Na ocasião foi solicitado o produto utilizado para averiguação do lote e até mesmo realização de teste, porém, ele foi informado que o produto não estaria mais disponível uma vez que a pintura havia sido realizada no final do ano de *******.
Mesmo assim, o técnico propôs-se a efetuar um teste com o verniz que ele levou para verificação do processo de aplicação, e, no entanto, não tivemos a concordância.
Diante disso, solicitamos que apresente a Nota Fiscal de compra do nosso verniz para darmos continuidade à assistência.
Nossa empresa oferece cursos de colorimetria entre outros, e, as exigências eram amparadas em leis, sejam elas federais, estaduais ou municipais, porém, com o fim das exigências legais, também fomos deixando de fazer tais exigências.

Atenciosamente.
Skylack Tintas e Vernizes

09/03/2023 às 19:02

O problema foi apresentado ninguém na face da terra guarda uma amostra para possível defeito me foi prometido os materiais q não paga o prejuízo q tive o curso q eu achei justo q pagaria foi retirado já q a empresa segue regras pague o curso no Senai uma escola q fornece curso e não obrigam os alunos a se vacinar já fiz o conserto de 1 carro que a sky danificou com os mesmo produto e outro verniz e já foi reparado com sucesso cliente feliz minha parte eu faço cuido bem dos meus clientes e só tendo gasto não pelo meu processo como o representante José disse não e ato q 11 anos e só tive problema com a skylack

13/03/2023 às 11:55

Aguardando a sky reparar o prejuízo