Dificuldade de contato com a empresa para solucionar pendência via WhatsApp e telefone

10/12/2025 às 10:54

Tentei entrar em contato com a empresa para solucionar uma pendência. Fiz o contato pelo WhatsApp, enviando os documentos comprobatórios solicitados e o atendimento automático informou que um agente entraria no atendimento. Passada uma hora não houve atendimento pelo agente e nem resposta às mensagens enviadas. Tentei contato através do telefone. Já fiz 35 ligações e o atendimento automático só informa que não há atendentes disponíveis. É verdadeiramente abusivo e vergonhoso para uma empresa que anuncia um alto grau de satisfação.

10/12/2025 às 12:50

Prezado Victor,

Seu acesso encontra-se liberado e encaminhamos a questão para o nosso departatmento financeiro que entrará em contato com você em breve.

16/12/2025 às 15:42

Boa tarde Victor, conforme contato realizado pelo nosso time financeiro seu cadastro ja está regularizado e os serviços desbloqueados. Podemos encerrar o atendimento?

16/12/2025 às 15:51

O atendimento somente ocorreu após reclamação, o que me deixou insatisfeito, porém, o problema foi resolvido