03/06/2024 às 13:07

ID: 190010625

Após sermos OBRIGADOS E COAGIDOS a efetuar o pagamento de uma mensalidade A VENCER. Recebo um e-mail dizendo que fomos isentados do aviso prévio e os serviços seriam bloqueados. BLOQUEADOS, mesmo tendo 30 dias para uso dos serviços após solicitação de cancelamento. BLOQUEADOS mesmo depois de realizarmos pagamento de um boleto que nem venceu ainda. BLOQUEADOS, depois de termos nossos arquivos restringidos por livre e espontânea vontade de uma FUNCIONÁRIA!

A falta de respeito é apelido quando se trata da forma como lidam com um contrato.

20/06/2024 às 11:29

Prezada Jhenifer.

O prazo de aviso prévio foi estendido para que possa retirar seus dados de nosso ambiente sem qualquer prejuízo. As regras de cobrança seguem estritamente o que está previsto contratualmente.

03/07/2024 às 13:28

Não existe uma regra clara a ser seguida pela empresa e clientes. Basicamente, as decisões são tomadas com base no que uma pessoa quer e fim de papo... Apontamentos a cláusulas contratuais e descumprimentos são claramente ignorados, assim como as opiniões e necessidades dos clientes.