Site bloqueado

28/05/2024 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesA Skymail bloqueou o acesso da minha empresa sem enviar qual aviso de bloqueio e mesmo depois do pagamento o acesso continua bloqueado, deixando meu site fora do ar a mais de 1 semana.
Isso que a minha empresa está mais de 2 anos em parceria com eles.
Não recomendo a empresa, ela fez contratações sem autorização da empresa e não está cumprindo o cotrato.
O atendimento é abusivo e arrogante.
29/05/2024 às 12:38
Prezado josé boa tarde.
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Reforçamos que nosso canal de atendimento está disponível pelo telefone nacional ************** para melhor atendê-lo.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, houve um bloqueio administrativo, e a questão já foi tratada pelos nossos canais de atendimento. Entendemos que essa situação pode ter gerado transtornos e estamos empenhados em resolvê-la da melhor maneira possível.
Após o contato do nosso time, o caso foi resolvido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas
Equipe Skymail
29/05/2024 às 13:01
O problema é que tive que pagar parcelas futuras para o desbloqueio (isso claramente não está no contrato) e além disso, o mais grave ainda, alguém das Skymail autorizou uma compra upgrade sem a minha consciência e aprovação! Isso é muito grave.
03/06/2024 às 12:34
Acabaram de bloquear o acesso novamente!
Mesmo cobrando uma fatura futura de Junho (pago no dia 28/05) indevidamente, bloquearam meu acesso e o site está fora do ar novamente.
Impressionante o amadorismo e incompetência dessa empresa.