Não é agência, cursinho.

Igarassu - PE
10/04/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, começou como o de sempre.
Mensagem no Instagram, pede nome, e número pra contato.
Trata bem, manda mensagem falando o tanto que a sky model fez e faz, exemplos de empresas que contratam seus modelos e depois vem um papo muito específico sobre se especializar pra não queimar a imagem da agência com essas empresas, disseram que trabalham até com a rede globo!
Não paga por book, mas tem Booker na empresa?
Não vende curso, mas tem vários e vários cursos "gratuitos" da própria agência.
Mostra uma imagem pra provar que já trabalhou com uma marca famosa, pra quê?!
E no fim, era preciso pagar um orçamento de mais ou menos 800rs pra "manter a empresa", sendo que agências se mantém agenciando, quer dizer: recebendo parte do cachê pago para o modelo após fazer um trabalho que a agência achou.
Enfim, vendedora de cursos querendo se passar por representante de agência de modelos. E se cair, passa um ano pagando como trouxa com direito a contrato de dois anos de cursos ilimitados.
Eu não nasci ontem!
Espero ter ajudado quem esteve buscando saber o que esta empresa é.
Boa sorte.
01/07/2025 às 18:49
Prezada(o) Senhora(o) Maria Clara
Recebemos sua manifestação detalhada e lamentamos qualquer mal entendido ou desconfiança gerada. Gostaríamos de esclarecer que a SkyModel opera com total transparência e seriedade.
Nosso foco é oferecer uma assessoria de carreira completa para o mundo da moda. As menções a grandes empresas são para ilustrar o nível de excelência que buscamos desenvolver em nossos talentos, preparando-os para as melhores oportunidades.
O valor que a senhora se refere é uma adesão à nossa assessoria, que garante acesso a um pacote de benefícios e um acompanhamento contínuo. Nossos cursos e workshops, muitos deles opcionais e complementares, são ferramentas para o desenvolvimento e capacitação do agenciado, não a venda de cursos disfarçada. Eles visam profissionalizar e aprimorar a imagem de quem busca uma carreira séria.
Nosso contrato de dois anos assegura a continuidade dessa assessoria e o acesso ilimitado aos benefícios. É um investimento no desenvolvimento e na preparação para um mercado competitivo.
Nossa missão é justamente profissionalizar e guiar talentos com ética e respeito.
Estamos à disposição para construir uma relação de confiança.
Equipe SkyModel Brasil
04/07/2025 às 22:34
Ter que pagar para a empresa continuar em pé é o cúmulo da burrice. Pagar por curso da empresa pra ser bom o suficiente para a empresa é literalmente pagar para trabalhar.
12/09/2025 às 00:17
Bom quem faz trabalhos com a empresa não está aqui reclamando, agenciados que faz oque tem que ser feito estão prosperando..