Igarapava - SP

06/03/2024 às 14:20

Boa tarde. Vcs poderiam verificar esta empresa que fica entrando em contato pelo Instagram?

01/07/2025 às 18:17

Prezada(o) Marina,

Agradecemos imensamente por nos procurar aqui no Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua dúvida!

Somos a SkyModel Brasil, e gostaríamos de confirmar que sim, nosso time entra em contato pelo Instagram para apresentar nossos serviços/produtos e explorar possíveis parcerias ou oportunidades. Fazemos isso de forma profissional e transparente, seguindo todas as diretrizes da plataforma.

Entendemos que hoje em dia existem muitos contatos não solicitados, mas pode ficar tranquila(o): somos uma empresa sólida e confiável, com trabalhos comprovados no mercado. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e uma experiência positiva.

Para que você possa nos conhecer melhor e ter mais tranquilidade, convidamos a visitar nosso perfil oficial no Instagram: @skymodelbrasil e também nosso site: https://******* Lá você encontra mais informações sobre nosso trabalho, nossos resultados e depoimentos de quem já confia no nosso trabalho.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para construir uma relação de confiança com você!

Equipe SkyModel Brasil

01/07/2025 às 18:20