Assistência técnica sem peças e sem informações

Olímpia - SP
14/06/2026 às 13:45
Não tem peças de reposição para o descador de batatas DB-25HD-N, no atendimento da empresa não podem passar informações, nas assistências técnicas, não sabem quais os códigos das peças e as vezes nem do que se trata, ou seja um equipamento novo nr12 sem peças de reposição, o que fazer??? Adaptação? Gambiarra?
03/07/2026 às 14:20
Olá Marcelo!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.
Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, esclarecemos sobre a disponibilidade de componentes de reposição e realizamos as indicações para manutenção. Você pode contar conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição, caso precise esclarecer qualquer dúvida, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento Metalúrgica Skymsen.
06/07/2026 às 20:28
Infelimente tive más experincias com certos representntes, porém a empresa skynsem em si me atenderam muitssimo bem, inclusive me passram um representnte nota 1000, que me atendeu e me atende sempre que preciso agora, parabns a equipe tcnica da skynsem.

07/07/2026 às 08:01
Olá Marcelo!
Ficamos muito felizes em saber sobre a sua experiência conosco. Agradecemos pela sua avaliação e por compartilhar sua satisfação, pois é muito importante para nós.
Conte conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento Metalúrgica Skymsen.