Atraso na entrega de peça pela assistência técnica da Skymsen DB10

São José do Rio Preto - SP
13/08/2026 às 10:43
Skymsen DB10 vazando pela portinhola e assistência aguardando peça há 3 semanas
Comprei o descascador SKYMSEN 565164 DB10 e o equipamento apresentou um problema de vazamento pela portinhola.
Levei a máquina para uma assistência autorizada em São José do Rio Preto, a Jeal Teck, que informou que identificou a necessidade de substituição da borracha e que a peça seria solicitada à fábrica da Skymsen.
O problema é que já estou há aproximadamente 3 semanas aguardando a peça, sem uma solução efetiva.
Preciso utilizar a máquina diariamente para o funcionamento da minha empresa e, como não tenho outra máquina disponível para substituí-la, estou sendo obrigado a continuar utilizando o equipamento mesmo com o vazamento. A água acaba escorrendo e sujando todo o chão do estabelecimento, causando transtorno, perda de tempo na limpeza e prejudicando nossa operação.
Considero um prazo de três semanas excessivo para o fornecimento de uma peça de reposição, principalmente tratando-se de um equipamento profissional utilizado diariamente.
Gostaria que a Skymsen intermediasse e resolvesse o problema com urgência, verificando junto à assistência o status real da peça e providenciando a substituição o quanto antes.
Não estou buscando apenas uma previsão de prazo, mas uma solução efetiva para o problema, pois já estou há semanas aguardando e continuo tendo prejuízos e transtornos no uso do equipamento.
Aguardo um posicionamento da Skymsen e a solução definitiva do problema.
14/08/2026 às 15:56
Olá Lidia!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.
Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, providenciamos atendimento através de uma Assistência Técnica Autorizada. Estamos acompanhando o seu atendimento até a conclusão.
Você pode contar conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.