Fritadeira Skinsem 8000wts descartavel

Manaus - AM
22/07/2026 às 15:25
Comprei um equipamento de fritar batata desta marca Skymsen, na loja areal equipamentos aqui em Manaus, com 4 meses o equipamento apresentou uma ferrugem na parte externa do depósito de óleo, não dei atenção pois não sabia do problema que isso acarretaria, com exato seis meses apresentou um vazamento contínuo, primeiro secou a água e depois o óleo, fiquei super chateado pois se trata de um equipamento de aço inox, para piorar quando procurei a assistência técnica não obtive a garantia pois haviam ser passado dois dias do prazo de seis meses, expliquei que o ferrugem apareceu logo no início da compra e que não dê atenção pois não havia vazamento, e não me ocorreu que isso iria acontecer.
Não comprarei novamente esta marca, e aconselho a todos a não comprarem, pois o equipamento mostrou não ter a qualidade da propaganda, e para piorar você só consegue assistência técnica se pagar, o que venhamos não é barato.
Se você procura uma empresa que tenha respeito pelos seus consumidores não indico a Skimsen.
14/08/2026 às 15:28
Olá Nialsbraun!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.
Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, verificamos que trata-se de um assunto pontual, portanto, foi realizado atendimento por uma Assistência Técnica Autorizada. Você pode contar conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6011 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.