Liquidificador com defeito

Natal - RN
03/07/2026 às 12:32
Estou absolutamente Decepcionada! Tenho um pequena produção que depende de um liquidificador industrial para dar conta dos produtos,
Me esforcei em comprar um novo, pois assim evitaria problemas. Me enganei, pois essa já é a segunda vez que o equipamento falha e me deixa na mão, quando voltou do primeiro conserto já demonstrava que não tinha ficado bom e agora além do barulho o motor está sem força.
Detalhe: Comprei uma liquidificador acima da capacidade de que realmente necessito justamente para evitar dificuldades em liquidificar.
05/08/2026 às 11:59
Olá Jadson!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.
Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, foi realizado atendimento por uma Assistência Técnica Autorizada. Você pode contar conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6011 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.