Liquidificador Skymsen com defeito após 6 meses de uso - embuchamento do copo e garantia negada

Americana - SP
28/01/2026 às 17:14
Comprei um Liquidificador Comercial LB15 Basculante Baixa Rotação Copo 15L 1500W 220V e incrivelmente 6 meses após o uso ele deu problema
Levei na autorizada e me informaram que deu problema em uma peça (embuchamento do copo) usamos os produtos da skymsen a mais de 6 anos, tenho 3 liquidificadores iguais ao que deu esse defeito e nunca tive esse problema
Agora fui acionar a garantia e não aceitaram
30/01/2026 às 15:57
Olá Arthur!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.
Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, foi realizado atendimento por uma Assistência Técnica Autorizada, resolvendo a sua solicitação, e posteriormente finalizamos as tratativas. Você pode sempre contar conosco!
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.
03/02/2026 às 14:50
Ficamos super satisfeitos com a solu uevo ção da skymsen e com certeza voltaremos a comprar.

03/02/2026 às 16:33
Olá Arthur!
Ficamos muito felizes em saber sobre a sua experiência conosco. Agradecemos pela sua avaliação e por compartilhar sua satisfação, pois é muito importante para nós.
Sempre que precisar, conte conosco!
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.