MIXER INDUSTRIAL SKIMSEN - SEM PEÇAS DE REPOSIÇÃO

Natal - RN
10/06/2026 às 08:47
Comprei um MX-200-MIXER INDUSTRIAL 220V 50/60-M há 1 ano e quebou uma peça de plástico onde faz o acoplamento do motor na canela. Entrei em contato com a fábrica através do telefone ***** e fui informado que essa peça plástica de acoplamento não é vendida separadamente e que apenas a canela inteira é comercializada. Ou seja, uma peça plástica de simples reposição, que poderia custar R$ 50, não é vendida para que possa realizar o conserto do equipamento, sendo oferecido apenas a canela completa, cujo valor atinge praticamente 50% de um equipamento novo.
25/06/2026 às 11:37
Olá Gustavo!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.
Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, esclarecemos sobre a disponibilidade de componentes de reposição e foi providenciado o atendimento por uma Assistência Técnica Autorizada. Estamos acompanhando o seu atendimento até a conclusão.
Você pode contar conosco sempre que precisar!
Permanecemos à disposição, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: *******, por telefone:******* ou por WhatsApp:*******.
Equipe de Atendimento Metalúrgica Skymsen.
25/06/2026 às 15:06
Obrigado pelo envio das peças. Estou aguardando chegar.

25/06/2026 às 15:19
Olá Gustavo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e ficamos felizes com a sua avaliação, pois é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar constantemente.
Vamos acompanhar o seu atendimento até a conclusão. Você pode sempre contar conosco!
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.