Processador Skymsen PA7 Pro com defeito reincidente e falta de solução da fábrica

Santana de Parnaíba - SP

09/03/2026 às 16:02

Comprei um processador skymsen Pa7 pro deu um problema levei até assistência pra fazer o reparo fiquei quase 30 dias sem a máquina peguei a máquina comecei usar deu o mesmo problema entrei em contato com a fábrica pediram pra levar denovo levei mas uma vez a máquina pra assistência quase 30 dias pra ficar pronta peguei mas uma vez a máquina usei um dia deu problema entrei em contato com a fábrica em busca de solução falei que não quero mas a máquina porque deu o mesmo problema pela segunda vez não posso ficar sem a máquina falaram que ia entrar em contato com a revenda onde comprei pra resolver e nada até agora agora a pessoa que estava falando falou que está em outro setor mas ninguém me dar nenhum retorno estou a aqui com a máquina com defeito e ninguém fala nada falaram que ia realizar a troca da máquina e nada se resolve

16/03/2026 às 16:17

Olá Mateus!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.

Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, foram providenciadas as tratativas em conjunto com a revenda. Você pode sempre contar conosco!

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.

Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.

16/03/2026 às 16:22

Boa tarde um pouco cansativo mas deu tudo certo

18/03/2026 às 10:18

Olá Mateus!
Ficamos muito felizes em saber sobre a sua experiência conosco. Agradecemos por compartilhar a sua avaliação, pois é muito importante para nós.
Sempre que precisar, conte conosco!

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.

Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.