Produto PA7Pro com defeito após pouco tempo de uso - Solicitação de troca

Belo Horizonte - MG

09/01/2026 às 14:42

Comprei o Pa7pro em setembro, com dois meses de uso o produto estragou o senso.
Ele ficou 15 dias na garantia e agora só me da problema, e um custo praz fazer ele funcionar.
Um produto tão caro dar problema com tão pouco tempo, eu não quero assistência, eu quero outro item.
Os meus funcionários até desistem de usar o produto de tanto custo que é pra fazer ele ligar, provavelmente continua com problema no sensor.
Não tenho tempo pra ficar indo ne assistência eu trabalho na venda da minha empresa, tirando que é um produto grande e pesado pra ficar se levando pra assistência.
Eu exijo a troca do item por um novo, visto que é um produto que quase 7 mil reais ele deveria vir impecável e não apresentar nenhum defeito.
Eu fique um ano juntando o dinheiro pra poder comprar e agora ao produto fica dando essa dor de cabeça.

16/01/2026 às 16:58

Olá Juliana!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Metalúrgica Skymsen preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.

Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, foi realizado atendimento por uma Assistência Técnica Autorizada, resolvendo a sua solicitação. Vamos manter seu atendimento em período de monitoramento. Você pode sempre contar conosco!

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980.
Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.

21/01/2026 às 09:08

problema resolvido.

21/01/2026 às 11:01

Olá Juliana!
Ficamos muito felizes em saber sobre a sua experiência conosco. Agradecemos pela sua avaliação e por compartilhar sua satisfação, pois é muito importante para nós.
Você pode sempre contar conosco!

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected], por telefone: 47 3211-6005 ou por WhatsApp: 47 99116-2980

Equipe de Atendimento
Metalúrgica Skymsen.