14/01/2025 às 15:53

ID: 207225877

Boa tarde, me chamo Natalia Juliana contratei a SKYNET, ela me ofereceu um combo que eu iria pagar $*******,00 sendo 400mg, pois bem quando fui pagar a primeira fatura chegou no valor de $*******,00: porem a atendente não me falou que teria que colocar no cartão de credito ou debito para entrar com desconto, pois bem liguei lá reclamei aceitei que colocasse cartão mas falaram que não podia porque já tinha fechado o contrato, porem se eu tivesse a conversa, daria para resolver fui e enviei a conversa, POIS MESMO ASSIM eles disseram que não podiam fazer mais nada. Então fiquei pagando o valor de $*******,00 que tinha canais em abertos tanto no contrato e eles também confirmando, porem não tenho canal aberto nenhum, quem esta sendo prejudicada sou eu porque a internet fica oscilando mais tem dia que não funciona também , pior tenho que esperar 5 dias para um técnico para poder resolver o problema, mais infelizmente não e resolvido porque só mexe volta a pega na hora e depois volta a dor de cabeça tudo novamente, ligando lá não resolve falam que vai reembolsa e não reembolsa estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], doente porque nada e resolvido e nesse momento estou sem vim na casa da amiga para fazer essa reclamação espero que por aqui alguém possa me ajudar.
quero cancelar mais eles falam se eu cancelar tem a multa como irei pagar multa por algo que não funciona, poxa que ABSURDO ESSA EMPRESA SO TEM NOME,
Meu E-mail: *******
TELEFONE:*******