Benefício negado pela SKYNET mesmo com pagamentos em dia após furto de motocicleta

09/06/2026 às 16:06
**Benefício Negado Mesmo Com Pagamentos em Dia**
Contratei a SKYNET acreditando que teria suporte e segurança em caso de furto da minha motocicleta. Durante toda a vigência do contrato mantive os pagamentos em dia e cumpri minhas obrigações como cliente.
No dia 27/09/2025, minha motocicleta Honda CG 160 Fan 2024 foi furtada em frente ao meu local de trabalho, na Cidade Ademar, em São Paulo. Assim que percebi o ocorrido, entrei em contato com a central da empresa e segui todas as orientações recebidas. O rastreador chegou a indicar uma última localização, mas, mesmo assim, o veículo nunca foi recuperado.
Após o envio de toda a documentação solicitada e depois de aguardar a análise da empresa, fui surpreendido com a negativa do benefício contratado. O mais frustrante é que a própria empresa reconhece que eu estava adimplente financeiramente, mas ainda assim recusou o pedido alegando suposto descumprimento de cláusulas contratuais. Porém, em nenhum momento foi apresentada uma explicação clara e objetiva sobre quais cláusulas eu teria descumprido, nem de que forma esse suposto descumprimento teria ocorrido.
A sensação que fica é de total desamparo. Durante meses paguei pelo serviço acreditando que teria respaldo em uma situação como essa. Quando o pior aconteceu, perdi minha motocicleta, sofri um enorme prejuízo financeiro e, ao final, fiquei sem qualquer amparo.
O que mais me incomoda é que o consumidor contrata esse tipo de serviço justamente para ter tranquilidade em caso de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, na hora em que precisei utilizar o serviço pelo qual paguei regularmente, tive meu pedido negado sem receber uma justificativa concreta que demonstrasse o motivo da recusa.
Deixo aqui minha insatisfação e também um alerta para outros consumidores. Pela minha experiência, eu não voltaria a contratar os serviços da SKYNET e não a recomendaria para familiares ou amigos. Antes de contratar, leiam atentamente todas as cláusulas e condições, pois a expectativa criada na contratação foi completamente diferente do que vivi quando realmente precisei do serviço.
Hoje, além de ter perdido minha motocicleta, fiquei com a sensação de ter pago por uma proteção que não me trouxe a segurança e o respaldo que eu esperava quando mais precisei.