Caieiras - SP

10/07/2026 às 12:00

Bom dia.
Sou cliente da empresa de rastreamento veicular desde 2023 e sempre renovei meu contrato por 1 ano.

Ao solicitar o cancelamento, fui informada de que a última renovação teria sido feita por 2 anos, motivo pelo qual estão me cobrando uma multa por cancelamento antecipado. Não concordo com essa cobrança, pois em nenhum momento autorizei ou fui informada sobre essa alteração de prazo. Todas as renovações anteriores foram de 1 ano.

Além disso, nunca atrasei nenhuma mensalidade e nunca acionei qualquer assistência oferecida pela empresa. Não acho essa cobrança justa. Me programei para cancelar o serviço nesta data e, ao entrar em contato conforme planejado, fui surpreendida com a cobrança dessa multa.

Dessa forma, solicito a revisão da cobrança e o cancelamento da multa, mantendo apenas o encerramento do contrato, sem qualquer penalidade indevida.

Aguardo uma solução amigável. Caso a cobrança seja mantida sem a devida comprovação da contratação por 2 anos, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

*****
*****