SEM ATUALIZAÇÃO A 1 MÊS, NINGUÉM FAZ NADA, ESTOU LARGADO, PAGANDO POR NADA!

Santo André - SP
21/03/2017 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesTem mais de um Mês que acessei o painel e não tinha atualização a mais de 15 dias, entrei em contato eles disseram que o sistema tinha sido atualizado e que precisava atualizar na minha moto (NINGUÉM ME AVISOU NADA, SE NÃO TIVESSE ACESSADO, NEM SABERIA)
Marcaram de vir na minha moto na segunda-feira 06/03/*******, ninguém apareceu no dia, na semana liguei novamente eles pediram desculpas e agendaram para quinta-feira dia 16/03/******* e novamente ninguém apareceu, ninguém entrou em contato.
DETALHE, no primeiro contato eles pediram para eu não sair com a moto, ou seja, teria que estar com a moto guardada por mais de 1 mês? E ninguém resolve ninguém faz NADA a empresa deve estar largada não tem ninguém, me sinto um otário, sinceramente a PIOR EMPRESA que já tive contato, meu serviço está PAGO e não estou recebendo nenhuma prestação do mesmo.
SKY NET RASTREADORES, NAO CAIA NESSA!
06/10/2017 às 10:08
Meu nome é Samara e faço parte do setor de Qualidade da Skynet Rastreadores!
Gostaria de pedir gentilmente que verifique a melhor data e período para efetuarmos sua atualização totalmente gratuita.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou solicitação.
Pedimos desculpas por eventuais inconvenientes causados
Atenciosamente
Ouvidoria