Indignação com essa empresa cuidado enganação total

07/01/2020 às 22:58

ESTOU MUITO INDIGNADO, POIS MEU CARRO ESTAVA NA OFICINA DESMONTADO E O TÉCNICO DA EMPRESA SKYSAT RETIROU O RASTREADOR E AGORA MEU CARRO NÃO LIGA E NO MESMO DIA A OFICINA PERCEBEU QUE O PARA BRISA TB ESTAVA QUEBRADO, ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA, SOLICITANDO AO TECNICO PARA FAZER O TESTE DE IGNIÇÃO NO CARRO INCLUSIVE QUE JA VENDI E A EMPRESA RESPONDE QUE DEPOIS DE UM MES NÃO PODE MAIS FAZER UM TESTE E O CARRO ESTA PARADO DEPOIS DESSA RETIRADA DO RASTREADOR E OS MESMO NÃO QUEREM PRESTAR ATENDIMENTO FAZER O DEVIDO TESTE QUE É NECESSÁRIO, O CARRO ESTA PARADO E NÃO NOS DÃO O MENOR CREDITO.
A OFICINA TB AFIRMA QUE O MESMO INSTALADOR QUEBROU O PARA BRISA NA RETIRADA DO RASTREADOR.
POIS O CARRO ENTROU NA OFICINA FUNCIONANDO E DEPOIS QUE O TÉCNICO DA SKYSAT RETIROU O RASTREADOR PAROU DE FUNCIONAR E AGORA ELES INFORMAM QUE NÃO DA PARA FAZER MAIS NADA.
eM ANEXO MOSTRA 2 CHECKIST ONDE CONTEM ASSINATURAS DIFERENTES, NINGUEM DA OFICINA ASSINOU O ACOMPANHAMENTO QUE FOI FEITO PELA SKYSAT. Eles precisava voltar para apenas fazer voltar a funcionar o veiculo. Mas estao ignorando o procedimento para funcionamento do veiculo.

24/01/2020 às 14:08

Prezado senhor Sung Kyu Hong.

Conforme já conversado anteriormente, o nosso técnico retirou o rastreador do veículo desmontado em uma oficina, algumas partes do mesmo estavam cobertas, inclusive o pára brisas.
Como o veículo estava desmontado não foi possível realizar os teste de ignição, conforme conta na check list que foi assinada pela pessoa que atendeu o técnico no dia da retirada.

Atenciosamente

Paulina Barreto.

21/02/2020 às 01:44

Paulina mas voces poderiam ter dado a satisfação de voltar apos a montagem para fazer o teste mas vcs nao quiseram fazer isso apenas deu a costa para o cliente por esse motivo sou totalmente negativo a essa empresa futuramente nao procuraria essa empresa muito menos indicar vcs mas nunca mais mesmo.

28/02/2020 às 12:34

Essa tal de Paulina Barreto dessa empresa se e empresa mesmo tal de SKY SAT rastreadores nao da nem satisfação e o veiculo totalmente parado. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!! Tomem cuidado nao utilizem rastreadores e monitoramento desta empresa sao bando de irresponsaveis e [Editado pelo Reclame Aqui]. Cheios de reclamações parecidos com meu.

17/03/2020 às 17:52

Péssimo nunca mais e nunca indicaria essa empresa. Mas nunca mais mesmo muito prejuizo que triste tenho muita pena desta empresa. Cuidado pessoal