Ribeirão Pires - SP

08/04/2022 às 15:14

MINHAS RECLAMAÇÕES SE INICIARAM POR VOLTA DO DIA 10/02/******* QUANDO INFORMEI A SKYSAT SOBRE O MAU FUNCIONAMENTO DO RASTREADOR DA MINHA VAN, INFORMEI QUE A POSIÇÃO INFORMADA PELO APLICATIVO O QUAL PERMITE VISUALIZAR EM TEMPO REAL A POSIÇAO DA VAN ESTAVA INDICANDO UMA POSIÇÃO DE 7 KM DISTANTE DA POSIÇÃO CORRETA DA VAN, RECEBI O TÉCNICO POR TRES VEZES PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA PORÉM SEM RESULTADO, SENDO ASSIM SOLICITEI A RETIRADADA DO APARELHO PORQUE PRECISO CONTRATAR OUTRA EMPRESA QUE ME ATENDA, O ATENDENTE DA SKYSAT ME DISSE QUE EU DEVERIA PAGAR UM TOTAL DE R$*******,97 PARA RETIRADA DO APARELHO, ACHEI UM ABSURDO TER QUE PAGAR ESSE VALOR TENDO EM VISTA QUE ESTOU CANCELANDO PORQUE NÃO FUNCIONA E NÃO POR OUTRO MOTIVO..

06/05/2022 às 11:11

Olá Adriano!

Conforme clausula contratual, houve uma quebra de contrato. No primeiro momento, foi cobrado o valor R$ *******,97 referente à multa rescisória, porém após entrarmos em contato com o senhor, foi cedido o desconto referente à essa multa, sendo cobrado somente a taxa da retirada do equipamento no valor de R$ *******,00, conforme cláusula contratual.

Peço, por favor, que informe a forma de pagamento referente à taxa de retirada citada acima, assim como o endereço para retirada do equipamento.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Jakeline.