Pelotas - RS

19/06/2024 às 23:01

ID: 191208041

Fui realizar a compra de uma passagem no aplicativo, porém quando coloco a origem e destino e a data aparecem um preço e na hora de finalizar a compra aparece outro preço absurdamente maior. Tirei print para demonstrar a situação e gostaria de um esclarecimento, uma vez que o aplicativo não possui suporte ao cliente em casos como esse.

04/07/2024 às 10:20

Boa tarde Fernanda,

Lamento que voce teve esse problema depois de pesquisar sua viagem no Skyscanner. Espero servir de alguma ajuda.

Como ferramenta de busca de viagens, Skyscanner ajuda você a encontrar os voos mais baratos que estiverem disponíveis, porém, os preços exibidos são direto do fornecedor encontrados por nossos usuários e equipe.

Sentimos muito que você tenha visto um preço de passagem aérea que não está mais disponível. Estamos sempre buscando as melhores ofertas encontradas por nossos usuários no nosso site.

Porém, o valor e a disponibilidade de uma passagem aérea mudam constantemente e, por isso, pode ser que uma vez que você foi reservar a passagem, o preço não estava mais disponíhttps://******* você visualize uma diferença de preços entre o Skyscanner e o fornecedor, entre em contato conosco com todos os detalhes do voo (partida, destino, datas, horários, linha aérea e/ou agência de viagem) que investigaremos o que aconteceu.

Basta preencher o formulário Fale Conosco:

-- >https://*******

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Lucas