Cobrança indevida

23/05/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesAo retornar de uma viagem ao exterior fiz uma análise nas faturas do meu cartão de crédito e notei que vêm ocorrendo lançamentos de débito referente a compra de passagem aérea na Azul sob o título de "Azul WE*HH81U Barueri BR" e que tal compra no valor de R$ 5,*******,00 em 10 parcelas de *******,59.
Entrei em contato com a Azul, Ocorrência AZ149400225 para solicitar a cessação dos débitos e a consequente devolução dos valores, já que não efetuei tal compra.
A Azul informou que a referida compra foi efetuada por meio de uma agência de viagem.
Ocorre que a Azul não adotou nenhuma providência para cessar os descontos que continuam ocorrendo e se recusou a fornecer dados ou documentos capaz de comprovar que a compra foi efetuada por uma agência, o que permitiria que eu pudesse demandar judicialmente contra a suposta agência de turismo, haja vista que o banco me orientou a entrar em contato com a Azul, nome que aparece na fatura do meu cartão.
08/09/2022 às 16:03
Não estão nem aí pra você.