Belford Roxo - RJ

22/03/2023 às 17:35

Em 26/11/******* solicitei à consolidadora Sky Team o reembolso INTEGRAL de passagem aérea do *******, quando vigorava a política de reembolso integral em virtude do COVID 19, por parte da Cias aéreas, com prazo de 12 meses para devolução.
No dia 01/12/******* a empresa respondeu o e-mail pedindo confirmação e se poderia prosseguir com o processo de reembolso e respondi que sim.
Em 30/12/******* questionei sobre o reembolso, tendo em vista que outros 02 pax da mesma viagem já tinham sido reembolsados, mas a consolidadora não localizou o protocolo do meu pedido..
Encaminhei todos os e-mails referentes à solicitação, e constataram que NÃO SOLICITARAM o reembolso à Cia Aérea!! E, solicitaram somente em 13/12/*******, mais de 01 ano depois! e informaram que o prazo seria de 90 dias.
Aguardei, mas passados os 90 dias não reembolsaram e sequer dão uma posição concreta, transferindo a responsabilidade para a Cia Aérea, tendo em vista que o EQUÍVOCO foi da consolidadora.
Aguardo a resolução desta solicitação.
Protocolo de reembolso fornecido em 13/12 : ******* PAX MANUELA DIAS

16/08/2024 às 12:32

Olá, Paulo!

Agradecemos por entrar em contato e nos permitir solucionar a sua questão.
Verificamos que o problema relatado já foi resolvido. Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência para você.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, por favor, não hesite em nos procurar.

Atendimento: ******* - *******
Site: https://*******

Agradecemos pela compreensão.

Skyteam Consolidadora

18/08/2024 às 11:03

Bom dia.

Me chamo Nubia, não Paulo.

O reembolso não foi feito, portanto o problema não foi resolvido.

19/08/2024 às 18:21

Nubia,

Nós emitimos passagens aéreas exclusivamente para agências de turismo e não diretamente para o cliente final. Portanto, precisamos verificar o que ocorreu em sua negociação com a agência e entender por que o ressarcimento ainda não foi feito, uma vez que essa responsabilidade é da agência que emitiu a passagem.

Entraremos em contato direto com você em até 24 horas.

Agradecemos pela sua compreensão.

Skyteam Consolidadora

19/08/2024 às 18:27

A passagem foi comprada por minha agência na época, e eu mesma solicitei o reembolso.
Aguardo contato.

28/08/2024 às 10:11

Prezada Núbia,

Conforme contato realizado, o reembolso questionando foi finalizado.

Agradecemos o contato e estamos à disposição.

Caroline Dias

28/08/2024 às 10:36

O último atendimento com a Caroline foi excelente.
Valor foi reembolsado.