Voo cancelado sem aviso prévio

Jandira - SP
24/08/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem com saída de Campinas e destino a presidente prudente, para o dia 03/12/*******. Peguei o ônibus normal, até esse momento o voo estava confirmada e só na chegada em Campinas soube que estavam com um problema com falta de pilotos e cancelaram o voo. A companhia me ofereceu a opção de ir de ônibus, porém, não daria tempo de chegar no evento que havia me comprometido. Solicitei o cancelamento e reembolso e até agora não recebi nada.
******* em meu nome Mesmo.
E não me venham com a Historia que é a agencia que tem que reembolsar, que eu sei que não é. Exijo o meu valor pago de volta, no mesmo cartão de onde eu paguei.
16/08/2024 às 12:34
Olá, Paulo!
Agradecemos por entrar em contato e nos permitir solucionar a sua questão.
Verificamos que o problema relatado já foi resolvido. Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência para você.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, por favor, não hesite em nos procurar.
Atendimento: ******* - *******
Site: https://*******
Agradecemos pela compreensão.
Skyteam Consolidadora
19/08/2024 às 14:10
Demorou muito para devolver o valor pago.
19/08/2024 às 18:24
Agradecemos por entrar em contato e nos permitir solucionar a sua questão.
Atendimento: ******* - *******
Site: https://*******