Péssima Gestão SL Sindicância - prédio You Inc Versa Brooklin

27/02/2025 às 18:00

ID: 209964863

Venho fazer uma reclamação formal sobre essa empresa e sugerir que os prédios que pensam em contratá-la, repensem.
O Sylvio é o proprietário da SL Sindicância, eleita em agosto de ******* para atuar no condomínio Versa Brooklin. Após a assinatura do contrato, porém, ele esteve pouquíssimas vezes no prédio. Já a Laura, que ele disponibilizou para nos ajudar, nunca respondia as mensagens dos proprietários, assim como não enviava comunicações e atualizações.
Poucos meses depois, a Laura foi substituída pelo Marcelo. Porém, a impressão que dá é que a orientação é não responder aos moradores, pois ele também não dá retorno. Além disso, as informações que ele passa são pouco claras e os prazos são sempre extensos. Cito alguns exemplos:
1) Em nov/24 pedimos que o Marcelo fizesse um orçamento de ensaio e percussão, que até agora não foi entregue.
2) Pedimos um cronograma de andamento das obras (já atrasadas) e, até o momento, só temos uma lista de atividades, sem datas ou previsões claras.
3) Pedimos para que nos enviasse uma cópia do e-mail trocado com o escritório de arquitetura, na qual é negado o corte do breeze dos studios. Não recebemos.
4) Pedimos para que nos enviasse uma cópia dos e-mails com data original em que foram feitos os orçamentos e contratações dos prestadores de serviço que atuam no condomínio. Também não recebemos.
5) No manual do proprietário consta que o prédio possui placas solares, porém, elas ainda não foram instaladas. E quem precisou correr atrás das informações sobre esse projeto foram os próprios moradores. Mais uma vez, sem o apoio da empresa SL.
6) Diversos itens prometidos pela construtora, assim como uma série de instalações e reparos, ainda não foram entregues. Já a SL, que deveria vistoriar e zelar pelo empreendimento, não nos apoia. Até o momento, apenas uma notificação extrajudicial foi enviada.
Sobre o último tópico, inclusive, já temos mais de ******* chamados abertos desde outubro e que não foram atendidos pela construtora. A SL não cobra de maneira firme e ficamos à espera das melhorias.
A impressão que os moradores têm é de que a empresa contratada para zelar pelo nosso condomínio não tem feito o seu papel, além de demonstrar pouco interesse em nos ajudar.
Inclusive, um dos proprietários pediu para atuar como subsíndico no lugar da própria SL (que havia sido eleita em votação em uma das AGE s) e o Sylvio respondeu, de maneira bastante ríspida, que o posto foi adquirido a partir de votação. Porém, ele tampouco sugeriu que fosse feita uma nova votação.

Além de tudo isso informado acima recentemente tivemos uma outra AGE na qual o Sylvio continuou sendo ríspido e arrogante, teve falas machistas como " vamos conversar de homem para homem" e atitudes misóginas quando ele simplesmente pediu ao moderador da AGE para encerrar quando havia uma proprietária com a mão levantada a mais de 10 minutos esperando para falar.

Por conta de todos os motivos listados acima, não recomendo o trabalho dessa empresa. O custo é altíssimo, mas o trabalho oferecido é de baixa qualidade.

03/06/2025 às 10:09

Aconselho a TODOS os prédio que estiverem pensando em ter a SL como sindicância, não aceitar em hipótese alguma, a empresa não se preocupa com o prédio, os condôminicos, só visa lucro e não faz absolutamente nada, por pouco não perdemos todas as garantias do predio.