NÃO COMPRE NESSAS MAQUINAS DA PILÃO, ELES NÃO ENTREGAM O PRODUTO, NEM DEVOLVEM O DINHEIRO

Jundiaí - SP
27/04/2026 às 23:32
Não comprem nada nessas maquinas da Pilão Professional, os preços são um absurdo, a maquina é cheia de falhas, não entrega o produto, não emite comprovante de pagamento, sem falar do péssimo atendimento pós venda.
Eu comprei um chocolate no dia 12/04/2026 em uma dessas maquinas da Pilão Professional que fica aqui na empresa onde trabalho, porém o produto não foi entregue, mas cobrou o valor no meu cartão.
Entrei em contato pelo telefone indicado no equipamento *****, falei com a atendente *****, que me solicitou algumas informações sobre a compra, me informou que a empresa faria a devolução do valor gasto na segunda-feira, porém até hoje não recebi o reembolso e eles não me respondem mais.
Muita gente aqui na empresa já teve prejuízo com esses equipamentos de autoatendimento da Pilão. Selecionam o produto, efetuam o pagamento e o produto não é entregue.
Não estou reclamando por causa do do dinheiro que perdi, R$9,50 não vai fazer diferença na minha vida, mas imagina 50 maquinas dessas espalhadas pela cidade, empresas, rodoviárias, hotéis, etc.. mil produtos que são vendidos e não são entregues, daria mais de 9 mil reais sem fazer nada, pois a maquina não precisa de vendedor. Isso até parece ser um [Editado pelo Reclame Aqui], maquina programada para te [Editado pelo Reclame Aqui].
CUIDADO NÃO COMPREM NADA NESSAS MAQUINAS DA PILÃO.
03/06/2026 às 10:54
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], não devolveram meu dinheiro, nem se quer responderam minha reclamação, cuidado!!! Não comprem nada nessas máquinas de autoatendimento da pilão, vc vai perder seu dinheiro e eles não estão nem aí pra você.