[Editado pelo Reclame Aqui] na venda de peças usadas

Florianópolis - SC
01/08/2022 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando uma moldura para paralamas de uma volvo e entrei no site da empresa, cliquei no chat para perguntar ao vendedor e este depois de alguns minutos disse ter a peça em estoque, solicitou que fizesse o pix e pedi informações da empresa, me enviou o cartão do cnpj e fiz pix, depois disso não atendem o telefone nem respondem pelo chat!!!!!
01/08/2022 às 12:21
bom dia Ana Paula
então semana passada veio uma pessoa aqui aqui na minha empresa com a mesma reclamação da senhora , informou que entrou em contato com uma suposta empresa que esta usando o meu cartão de CNPJ ( onde não e difícil encontrar ) dizendo ter pecas de autos pra vender com preços bem atrativos. no entendo o cliente achou estranho que veio ate a empresa pra saber sobre a peca . e descobrimos o seguinte. a minha empresa fica no setor oeste ( como no carto de CNPJ) a pessoa do whtas fala que tem 2 lojas ( mas isso não e verdade , eu só faço reparo e serviços automotivos , Não tenho pecas pra vender de lataria) infelizmente essa reclamação não e da minha empresa, nos não compactuamos com essa politica e já estamos tomando nossas providencias afim de descobrir quem esta se passando por nos . se possível me indicar qual o telefone que a senhora conversou pelo whtas para que coloco no boletim de ocorrência. irei te passar o numero de contato da empresa ******* atenciosamente Camila