Reembolso

07/11/2024 às 18:17
ID: 200225755
Ver todas ReclamaçõesOlá , Mora no Rio de janeiro , no Bairro Recreio dos Bandeirantes, Eu e meu marido procuramos a imobiliária Swell para compramos um apartamento pelo minha casa minha vida. No dia da reunião com correto Marcos e seu gerente Ricardo, que aconteceu no dia 17/05/******* as 18:57 fomos informado que para deixamos a unidades reservada teríamos que pagar um quantia no valor de ******* reais. Pagamos esse valor no pix. Quando recebemos o contrato vimos muita irregularidades do que não nos foi combinado no dia da reunião. Muito parcelamento de outras coisas que não foi nós comunicado que fugiria do nosso orçamento , então desistimos da comprar do apartamento. Um responsável do setor de financiamento da Tenda, de Nome Regis. Entrou em contato conosco pelo o whatsapp, para falar do reembolso nós pediu a conta bancária , passamos para ele. Que dentro de 45 dias a Tenda nós reembolsava esse dinheiro já faz 6 mês que estamos esperando e nada do reembolso . Falamos com ele vizualizar mas não nos responder , ligou para eles não tem um número certo , para nós atender.