Reclamação de extravio de mercadoria e falta de reembolso após 4 meses.

Contagem - MG
17/07/2026 às 10:28
Fiz uma compra no dia no pix 06/06 e nota fiscal de compra foi emitida dia 12/06/2026, a estimativa de entrega seria 01/07/2026, mas tentava contato desde esse dia e ficava pedindo para aguardar não me passava nenhum tipo de informação, então entrei com contato pelo whatsapp pela transportadora (JT Espress) e os mesmo me informaram que minha mercadoria tinha sido extraviada que deveria entrar em contato com a empresa que efetuei a compra relatar o ocorrido, mas ambas empresa tem varias reclamações por aqui, quem deveria fazer esse papel de interesse de buscar informações e me repassar deveria ser a empresa, mas enfim, relatei o problema para empresa e ela me respondeu que não tinha mais o produto e eu pedi meu reembolso, e eles pediram um prazo de 3 dias e isso foi na 08/07/2026 desde então estou todos os dias enviando mensagem e sendo ignorada, e quando presta o favor de responder sempre é a mesma resposta já enviei para o financeiro responder, a demanda está alta, eu realmente não tenho nada haver com os problemas externos da empresa e suas demandas, tudo que falei tenho comprovação via whatsapp, e-mail, e notas fiscal, e a empresa não atende telefone, não tem outro meio de entrar em contato com eles, somente pelo whatsapp ou e-mail e não respondem quando que vai pagar e se vai.. Lembrando tenho as mensagens passada pela transportadora e tenho as mensagens passada pela empresa, quero que solucione o meu problema, a empresa continua vendendo mercadoria sem entrega e não soluciona casos de 4 meses atrás.
30/07/2026 às 20:29
Olá, Isabella.
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação.
Infelizmente, a transportadora não nos informou previamente sobre o extravio da mercadoria, o que impossibilitou uma atuação mais rápida da nossa parte. Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, iniciamos o processo interno para a solução do caso.
Informamos que a solicitação já está em fase final de conclusão e pagamento, e estamos acompanhando todo o processo para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.
Equipe SL Produtos Automotivos
30/07/2026 às 20:35
Gostaria de saber o prazo que receberei esse pagamento já que está na fase final de análise e realmente gostaria de ser atendida e respondida pelo ***** e ***** e que a empresa prestasse o verdadeiro respeito pelo cliente nos informando a situação.