Defeito com o Game Stick 4K

Aracaju - SE
23/07/2024 às 00:03
ID: 193545169
Ver todas ReclamaçõesNo início deste ano, adquiri um Game Stick 4K. Usei-o por menos de 3 meses após a compra, mas logo ele começou a apresentar problemas na tela de início e passou a demorar muito para carregar. Agora, ele nem sequer liga, ficando travado na tela de "Loading". Eu costumava jogar com meu filho de 5 anos, mas infelizmente não podemos mais usá-lo devido a esse problema. Gostaria muito de retornar a jogar com meu filho e espero que a empresa possa solucionar essa questão.
23/07/2024 às 12:29
Olá Danilo, tudo bem? primeiramente gostariamos de agradecer pela oportunidade que você nos deu para elucidar o ocorrido com o seu aparelho, prezamos muito pelo boa experiencia de nossos cliente e estamos sempre disponíveis para conversar e encontrar uma solução. Entre tanto, nós não encontramos os dados da sua venda em nossos registros para entendermos melhor o que aconteceu, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do WhatsApp******* e fale com nosso gerente Christian, ele lhe dará todo o suporte necessário para solucionarmos o seu desafio com o carregamento dos jogos.