EXPERIÊNCIA 0

São Leopoldo - RS
28/11/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesMandei arrumar um controle de xbox one sexta feira, no orçamento tinha me passado a valor de ******* no máximo, depois em outro orçamento final tinha dado *******, mas como queria meu controle arrumado aceitei, na terça feira quando fui buscar e fazer o testa em casa já, o controle tá exatamente do mesmo jeito, na hora já fui reclamar, pediram pra mim levar pra arrumar, expliquei a situação a loja nem se quer ofereceu alguma madeira que podíamos fazer pra não sair ruim pros dois lado (um uber flash ) algo do tipo simplesmente mandou eu levar quando pudesse e sem conta o tempo pra me responder, porque antes tavam me respondendo na hora, aí quando deu problema um tempão pra responder, ou seja minha experiência 0 tanto com o serviço e tanto com o atendimento, a gente entende que as vezes pode acontecer, MAS O MÍNIMO QUE A LOJA PODERIA FAZER ERA PELO MENOS PAGAR UM UBER FLASH, 5 dias com o controle pra dar um valor maior e vim exatamente igual é sacanagem com o cliente, não recomendo
05/12/2023 às 17:57
Olá Nicolas
Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer que, infelizmente, não disponibilizamos serviços de entrega e retirada. Reconhecemos que essas limitações podem ter gerado mais transtornos após a identificação do problema com o controle.
Quanto ao reparo do controle, é importante ressaltar que nossos serviços possuem uma garantia de três meses. Estamos comprometidos em garantir que qualquer falha ou problema identificado seja corrigido de acordo com os termos da garantia.
Estamos à disposição para resolver esse inconveniente da melhor forma possível. Mesmo não oferecendo serviços de transporte, estamos prontos para discutir alternativas viáveis para resolver a questão do reparo do controle, garantindo que seja consertado especificamente.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos organizar a melhor maneira de receber o controle novamente para reparo e garantir que todas as falhas sejam corrigidas dentro do período de garantia estipulado.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Estamos empenhados em fornecer a você um serviço de qualidade e uma experiência satisfatória com a nossa empresa.