Recusa na troca de item

Porto Alegre - RS
12/09/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Comprei um teclado nessa loja e depois percebi que ele trancava as teclas, desligava sozinho e alguns botoes eram bem mais resistivos que outros.
No momento da troca ocorreu tudo bem. O atendente foi super gente fina e viu que havia defeito no produto.
O gerente autorizou a troca, mas se eu tivesse a caixa do produto ( que ja nem sabia mais onde estava). OU seja vou ficar com um produto ruim por nao ter a caixa?
Desrespeito com o cliente.
05/12/2023 às 16:54
Olá, Juliano
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo inconveniente enfrentado com o teclado adquirido em nossa loja.
Recebemos a informação de que, durante o processo de troca, oferecemos a possibilidade de um novo teclado idêntico para que você possa aproveitar a caixa do produto. Entretanto, entendemos que essa alternativa pode não ter sido a solução mais conveniente para você, e lamentamos se não ficou claro como planejamos proceder sem a caixa original.
Reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos ansiosos para encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Por favor, entre em contato conosco através dos canais disponíveis para discutirmos alternativas viáveis para a troca do teclado ou outras opções que possam ser mais convenientes para você.
Nossa intenção é garantir que receba um produto totalmente funcional e de qualidade, independente da questão da embalagem original.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado e esperamos poder resolver essa situação de maneira satisfatória para você.