Telefone novo sem assistencia ao cliente

São Leopoldo - RS

11/06/2024 às 20:36

ID: 190622129

Comprei um telefone em dezembro de *******, portanto está na garantia. O mesmo começou a travar em março e desde então fui à loja pra tentar resolver e os atendentes diziam que era atualização. Mexeram nas configurações e disseram que estava resolvido mas continuava travando. Depois de ir pela terceira vez na loja, deixei lá pois a loja tem assistência própria (segundo a loja). Deixei lá, passado uma semana fui retirar e loja alegou que o telefone não tinha problema é me devolveu sem maiores explicações. Gerente Bruna me vendeu o telefone, fez descaso da minha reclamação e queria que eu comprasse outro aparelho e a loja me compraria o meu. Não aceitei pois comprei lacrado, na loja com NF e quero um novo que funcione!!! Não houve mais tratativa e estou com o telefone inicial.

13/06/2024 às 11:48

Olá, Andreia,

Queremos pedir desculpas pelo inconveniente e agradecer pela oportunidade de nos retratarmos quanto ao atendimento. Queremos esclarecer que, de fato, foram feitos diversos testes e não constatamos o travamento em seu aparelho. O telefone adquirido por você é um modelo de categoria inicial, de entrada da marca, e ele supre apenas necessidades básicas. Por isso, recomendamos a compra de um outro aparelho, de categoria superior, intermediária, para atender melhor às suas demandas diárias.

Informamos também que a oferta de comprarmos o seu aparelho é uma prática comum em nossa loja, pois trabalhamos com aparelhos novos e seminovos. Entendemos que é frustrante não receber uma solução quando necessário, mas queremos lhe garantir que buscamos sempre, da melhor maneira possível, resolver toda e qualquer situação com nossos clientes e produtos.

Caso ainda necessite de algum atendimento, entre em contato conosco através do WhatsApp******* e fale com a nossa supervisora Bruna, ela poderá lhe fornecer mais informações ou achar uma solução para o seu problema.

Estaremos sempre à disposição!

13/06/2024 às 18:10

Como mencionado anteriormente, o telefone travou diversas vezes na frente do vendedor e colegas que estavam junto ali. Se não tivesse problema, não teria porque pedir assistência do mesmo. Voces deveriam ter orientado melhor minha compra. Insatisfeita

17/06/2024 às 18:03

Insatisfeita com a loja e atendimento

18/06/2024 às 12:23

Nossa Gerente Bruna fez em novo contato com a cliente para tentarmos mais uma vez solucionar o problema