Atraso na entrega do computador e solicitação de reembolso

01/03/2026 às 00:51
ID: 241976977
Fiz uma compra em janeiro de 2026, tive o prazo de entrega até dia 3 de fevereiro, não recebi meu computador e disseram que teriam entregue dia 20 de fevereiro mas não mandaram quem recebeu, e já paguei o valor
Quero meu dinheiro de volta, não quero nem mas o produto
Meu nome *****
CPF *****
Número da reclamação no mercado livre *****
Número da comora #*****
03/03/2026 às 09:51
Senhora Jessica, consta para nós que a mercadoria foi entregue dia 20/02/2026 em seu endereço. Você consegue pelo atendimento do mercado livre descobrir quem recebeu inclusive com o cpf de quem recebeu, a senhora também teve que falar uma palavra chave para receber o produto, que para gente consta como entregue certinho, vc deve acionar o mercado livre via reclamação para localizar quem é a pessoa que recebeu em sua residencia.
fica aqui nosso contato do suporte para falar diretamente conosco via whats app - 14991915961
03/03/2026 às 13:02
então, não houve recebimento da minha parte, nem palavra chave passei a ninguém.
conforme venho informando não recebi esse material, a responsabilidade na é minha de vê quem recebi uma vez que eu não autorizei ninguém receber.
vcs quem deve procurar quem recebeu e pegar o material e entregar a pessoa que comprou.
ou devolver o valor
03/03/2026 às 14:54
senhora a entrega é de resposabilidade do mercado livre, nao temos como ter acesso a quem recebeu, somente a senhora pode abrir um chamado la e pedir a comprovação e documentos de quem recebeu o produto. Existe uma lei chamada LGPD que impede o mercado livre de passar qualquer informação do comprador para o vendedor. por isso somente a senhora consegue esta informação. Mas consta que foi entregue mediante palavra chave que somente o comprador consegue saber. as vezes deixaram em algum vizinho apenas. abra um chamado pela guia contato e peça a identificação de quem recebeu.
Lembrando que aqui não é um canal oficial de nossa loja e só dificulta o dialogo.
nossos canais de suporte são whatsapp 14991915961
05/03/2026 às 15:50
Mas uma vez venho informar que na foi recebido com palavra-chave , até mesmo por que nem eu sei a palavra-chave , eu teria que pedir ajuda para vê .
Não recebi o material e vcs estão tirando o de vcs da reta e colocando a responsabilidade toda no mercado livre
Esse problema vcs deveriam resolver diretamente com mercado livre , uma vez que venho avisando que não recebi o material desde o início
05/03/2026 às 15:55
Não indico, empresa coloca mercadoria como entregue e o consumidor não recebe, ainda tem que ficar correndo atrás para rever o prejuízo, não indico.
Não volto a fazer negócio, já comprei várias vezes pela internet e é a primeira vez que tenho esse tipo de problema