Notebook Dell Latitude 5470 com Tela Trincada e Pixel Danificado - Demora na Devolução e Reembolso pela plataforma da Shoppe

30/05/2026 às 20:02

ID:*****
Notebook Dell Latitude 5470 com Tela Trincada e Pixel Danificado - Demora na Devolução e Reembolso pela SLA Informática/Loja do PC via Shopee
Reclamação: Comprei notebook Dell Latitude 5470 Core I5 16gb 240 SSD semi-novo com a descrição que poderia ter pequenos riscos superficiais na carcaça e o mesmo veio com a tela trincada e com pixel danificado. Informei no whatsapp da loja SLA informática a a devolução e reembolso e fui informada que faria pela plataforma da Shoppe e se passou o prazo de 7 dias úteis e não foi emitido o código para devolução e o andamento do reembolso. Na plataforma da Shoppe a loja se chama loja do PC. A Shoppe falou que o vendedor está analisando a solicitação da devolução e reembolso e a loja me informa que quem faz essa aprovação é a Shoppe. Um joga para o outro e não quero mais nada desta loja, quero fazer a devolução e meu reembolso, estou arrependida de ter comprado com a SLA informática e não ter consultado antes as reclamações aqui no reclame aqui. Quero uma solução do meu reembolso!