O plano não autoriza consulta e te obriga a fazer consulta on-line

Brasília - DF

18/11/2021 às 14:28

O plano de saude mudou as regras do contrato e agora vc so pode se consultar se vc primeiro fizer uma tal consulta on-line com gente que vc sequer conhece e nem sabe se é mesmo médico.

é ultrajante e desonesto pois quando contratei o plano isso não existia e eles simplesmente mudaram as regras depois de "vender" o plano.

permitindo a marcação de consulta direto com os medico credenciado.

18/11/2021 às 16:40

Prezado Sr. Jardel,

Seu contato recebeu toda nossa atenção. Nos dedicamos a prestar todo o atendimento necessário para resolução da sua insatisfação.

Conforme nosso contato telefônico, esperamos ter esclarecido todo o ocorrido, de forma clara e transparente.

Nós valorizamos o nosso relacionamento com você, e com o objetivo de promover a melhoria e perpetuidade dos atendimentos, reforçamos nosso cuidado e atenção para o que precisar.

A Santa Luzia Assistência Médica S.A. agradece a confiança e reafirma o compromisso em prestar um serviço de excelência e qualidade a seus beneficiários.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais:

Central de Atendimento: ******* ******* *******
Ouvidoria:*******
Atendimento: *******

Gostou do meu atendimento? Não desative a reclamação, avalie e deixe sua opinião.

Para medirmos o seu nível de satisfação, solicitamos que avalie as nossas tratativas via Reclame Aqui.

Utilizando uma escala de 0 a 10, consideramos que as notas de 0 a 6 representam uma frustração com o nosso atendimento; de 7 a 8, consideramos que não estamos à altura das suas expectativas; por fim, as notas de 9 a 10 demonstram o seu desejo em manter o nosso relacionamento.

Esclarecemos que não nos preocupamos apenas com os nossos números, mas também com a melhoria de entrega aos nossos consumidores. E por isso contamos com a sua avaliação.

Equipe de Relacionamento
SLAM - Santa Luzia Assistência Médica