SLAM não autoriza nem uma simples consulta

Brasília - DF
02/02/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesSugiro que registrem reclamação no PROCON e na ANS.
Tenho esse plano a mais de 15 anos, estou desde novembro nessa situação de espera é falta de retorno, nem a ouvidoria está dando satisfação, entendo que se não estão liberando uma simples consulta é porque estão prestes a fecharem as portas.
Abri um chamado na ANS que está em andamento e nessa semana vou denunciar a operadora no PROCON.
07/02/2023 às 11:58
Nâo houve retorno.

08/02/2023 às 13:31
Prezado Sr. Maurício,
Seu contato recebeu toda nossa atenção. Nos dedicamos a prestar todo o atendimento necessário para resolução da sua insatisfação.
Conforme nosso contato telefônico, esperamos ter esclarecido todo o ocorrido, de forma clara e transparente.
Nós valorizamos o nosso relacionamento com você, e com o objetivo de promover a melhoria e perpetuidade dos atendimentos, reforçamos nosso cuidado e atenção para o que precisar.
A Santa Luzia Assistência Médica S.A. agradece a confiança e reafirma o compromisso em prestar um serviço de excelência e qualidade a seus beneficiários.
Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais:
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Ouvidoria:*******