Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de mantas de sofá

07/05/2026 às 21:16

No dia ***** fiz uma compra de R$ 1.360,00 referente a 03 ( três) mantas de sofa que supostamente me seriam entregues no prazo de 15 dias úteis. Portanto considerando o prazo estipulado no momento da compra as mercadorias deveriam ser entregues na data de *****, portanto já ESTA COM 08 DIAS DE ATRASO. Cabe informar que o meu pedido e o # ***** e o mais absurdo e que nesse período surgiu uma empresa senao me engano denominada de hiconeti que não sei como teve acesso às compras que realizei nessa empresa em detalhes informando que tais mercadorias estavam retidas na alfândega e para a respectiva liberação deveria pagar uma quantia aproximada de R$ 37,00 a título de imposto e outra quantia em torno de R$ 67,00 para liberação dos correios . Paguei e pelo visto fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e nada das mantas pagas chegarem ao meu endereço. O site da empresa e uma beleza , parece um festival de belezas, belas cores, tudo para te levar ao engano e te induzir a realizar as compras mas não avisam que os prazos nunca são cumpridos. OU ENTREGAM AS MINHAS MERCADORIAS OU DEVOLVAM O MEU DINHEIRO. MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA. MUITO CUIDADO AGORA QUE SE PROXIMA O DIA DAS MAES E MUITO CUIDADO EM TODAS AS FUTURAS COMPRAS QUE PENSAREM EM REALIZAR COM ESSA EMPRESA. CONTINUO AGUARDANDO AS MINHASAA MANTAS. SERA AUE VAO CHEGAR . PAGUEI R$ 1.360,00 POR ELAS.