Barulho durante a noite

10/06/2022 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no Hotel Slim Curitiba Joao Bettega, unidade da rede Hoteis Slavieiro, na noite de 09 de Junho de *******. Fui acordado por volta das meia noite com uma verdadeira arruaça no corredor do hotel, com tumulto, gritaria, tipico de um hotel de 4a. categoria.
Liguei na recepção e fui informado que naquele andar estava hospedado uma banda com cerca de 10 quartos que estava fazendo um "esquenta" antes do show. Imaginado a noite maravilhosa que teria solicitei a troca de quarto, que fui ao menos atentido.
Para o preço cobrado pelo Hotel Slavieiro acho uma falha bastante complicada que resultou em 1 ou 2 horas a menos de sono no processo de mudança de quarto.
13/06/2022 às 16:44
Prezado Sr. Jose Eduardo,
Agradecemos seu feedback e sentimos muito pelos transtornos causados.
Assim que cheguei ao hotel, fui informado da situação e me encontrei com o senhor.
Conforme conversado, entendemos sua insatisfação e nos esforçamos para encontrar a melhor solução, neste caso, trocando-o de quarto.
Prezamos pelo bem-estar e descanso dos nossos hóspedes, mas infelizmente tivemos este caso pontual. Lamentamos pelas horas perdidas de sono e pedimos sinceras desculpas.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos e esperamos revê-lo novamente para reverter essa má impressão.
Tarcizo Pereira
Gerente Geral