Cobrança abusiva de estacionamento e problemas na estrutura do quarto de hotel

12/04/2026 às 12:33

Gostaria de reportar que fiz uma reserva através do hoteis.com para uma diária de 11 a 12 de abril primeiramente gostaria de reportar que o box do chuveiro estava quebrado pendurado na esquadria o que pra mim acarretaria um resto de segurança. Um outro ponto é o ar-condicionado que não funcionou não sei se a pilha, não sei se é o equipamento, mas fiquei sem. Por fim o que me faz fazer nunca mais me hospedar nessa unidade é que o valor do estacionamento contratado pelo site era de R$40 no entanto ao pagar o estacionamento (que era terceirizada) e foi informado que o valor era de R$ R$120. Este ocorrido é extremamente abusivo no que se diz a respeito de direito do consumidor e solicito reembolso do valor prometido ver o cobrado para mim aguardo um retorno. Vanessa

23/04/2026 às 16:54

Prezada Sra. Vanessa,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua estada.

Em relação à acomodação, após sua sinalização, realizamos verificações junto à equipe de manutenção e reforçamos os processos internos, para que situações como as mencionadas sejam evitadas.

Sobre o estacionamento, esclarecemos que o serviço é operado por um parceiro terceirizado. Ainda assim, identificamos que houve uma cobrança em desacordo com os valores divulgados em canais oficiais, e a situação já foi direcionada à responsável, que seguirá com a tratativa diretamente com a senhora.

Lamentamos que sua experiência não tenha refletido a qualidade e o conforto que buscamos oferecer. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, para que possa vivenciar uma experiência mais alinhada à hospitalidade que norteia nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer outras necessidades.

Alexandre Dantas
Gerente Geral