Cobrança indevida - sem reembolso

Curitiba - PR
17/06/2026 às 09:19
ID: 251620199
Reservei estadia no *****, era reserva com cancelamento gratuito, pagamento no check in, e possibilidade de reserva do valor da primeira diária. No dia que reservei já cobraram o valor total da reserva no meu cartão. Enviei mensagem pela plataforma. Não me responderam e cancelei a reserva - lembrando que o tipo de reserva era cancelamento é gratuito, até porque o fiz no dia seguinte também. Não reembolsaram meu valor. Mandei mensagem na plataforma, mandei mensagem via whatsapp, liguei.. ninguém responde.
Número da confirmação: *****
*****
período: 5 a 7/9
24/06/2026 às 15:32
Prezada Sra. Carla,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.
Após análise do caso, identificamos que sua reserva estava vinculada a uma tarifa não reembolsável, modalidade que prevê a cobrança integral no momento da confirmação da compra. No entanto, constatamos uma inconsistência na exibição das condições da hospedagem na plataforma Booking.com, fazendo com que as informações apresentadas durante o processo de contratação não correspondessem às condições da tarifa selecionada.
Diante desse ocorrido, providenciamos o cancelamento da cobrança em 15/06. A partir dessa etapa, o estorno passa a ser processado pela administradora do cartão de crédito, e o prazo para visualização do valor depende da operadora e da data de fechamento da fatura, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e informamos que o caso foi reportado à Booking.com para apuração e correção, a fim de evitar ocorrências semelhantes no futuro.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la em uma próxima ocasião. Caso necessite de qualquer apoio em futuras reservas, permanecemos à disposição.
Tiago Okada
Gerente Geral
Slim Hotel São Paulo Frei Caneca
24/06/2026 às 15:55
Achei absurdo responderem que a tarifa era diferente da que estava aparecendo no booking. Como confiar na rede de hotéis deste jeito? Normalizando uma cobrança indevida assim. Enfim, o valor foi reembolsado quando fiz a reclamação direto ao booking, se fosse aguardar a rede de hotéis estaria frustrada até hoje.