Descontaram R$ 1.*******,35 do meu cartão, minha ******* cancelamento até o dia 13 de novembro

17/10/2024 às 15:10

ID: 199905335

Número da Reserva- RES*******
Canal de https://*******
Hotel: Slim Curitiba Torres
Data: 14 a 18 de novembro de *******

Fiz uma reserva para o dia 14 a 18 de novembro de *******.
O pagamento seria no hotel e o cancelamento poderia ser realizado até 24 hs antes.
Mas no dia 11 de outubro descontaram o valor de R$ R$ 1.*******,35.
Como é para fazer uma prova da procuradoria, ainda não sabemos se vamos.
No entanto, gostaria de estorno do valor para efetivar o cancelamento da https://******* a confiança no hotel

18/10/2024 às 14:06

Prezada Sra. Tatiana,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Em relação à cobrança, esclarecemos que ela foi gerada automaticamente pelo nosso sistema, algo que não deveria ter acontecido. Assim que identificamos o problema, acionamos a equipe técnica para garantir que situações como essa não se repitam.

Informamos que, no dia 17 de outubro, iniciamos o processo de estorno junto à administradora do seu cartão. Lembramos que o prazo para o reembolso pode variar entre as operadoras, e, infelizmente, não temos controle sobre isso.

Caso tenha mais perguntas ou precise de assistência adicional, fique à vontade para entrar em contato com o Matheus, nosso Chefe de Recepção. Ele está à disposição pelo e-mail ******* ou telefone*******.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve. Agradecemos a compreensão.

Gisele Vieira
Gerente Geral
Slim Curitiba Av. Das Torres

22/10/2024 às 02:25

Levei um susto, mas resolveram rapidamente. O valor já foi estornado no meu cartão.