Hotel Fast Sleep Slaviero Guarulhos - Barulho excessivo no quarto impede o descanso

São José do Rio Preto - SP

15/04/2026 às 19:57

Reservei um quarto no hotel Fast Sleep Slaviero do aeroporto de Guarulhos (15/4/2026 das 13h às 15h) para descansar numa espera de 15 horas para o meu vôo, infelizmente não consegui descansar pois no hotel fazia muito barulho no corredor, conversa de funcionários e pessoal da manutenção. Eles me reembolsaram 50% do valor após minha reclamação, o que não diminuiu o meu cansaço e só aumentou meu estresse

17/04/2026 às 15:19

Prezada Sra. Noemia,

Pedimos sinceras desculpas por não termos proporcionado o descanso adequado durante sua permanência conosco.

Na ocasião, foi realizada uma manutenção preventiva no sistema de alarme de incêndio, o que pode ter gerado o barulho mencionado. Ainda assim, compreendemos o impacto causado e sentimos muito pelo ocorrido. Situações como essa fogem ao padrão de experiência que buscamos oferecer.

Após sua manifestação, tentamos contato por e-mail e WhatsApp para dar continuidade ao seu caso e buscar uma nova alternativa, porém não tivemos retorno.

Permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected]. Será um prazer dar sequência ao seu atendimento. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência mais tranquila e satisfatória.

Jane Gomes
Gerente Geral
Fast Sleep Guarulhos by Slaviero Hotéis

19/04/2026 às 17:59

Não foi só a manutenção de uma empresa terceirizada que fez barulho, mas sim os próprios funcionários do hotel que conversam entre eles, atendem celular, riem alto nos corredores, etc

19/04/2026 às 18:00

O hotel é confortável, limpo, bem localizado, porém não silencioso