Hotel não atende telefone e ignora e-mails para devolução de objeto esquecido

Belo Horizonte - MG
21/02/2026 às 19:29
TELEFONE NUNCA ATENDE
Me hospedei no hotel no dia 18/02 e estou tentando entrar em contato pq acabei deixando uma sacola minha no quarto. Todos os telefones para contato não atendem, eles não respondem a emails e simplesmente estão se [Editado pelo Reclame Aqui] pra você. É um dos hotéis mais incompetentes que já vi. Não recomendo este hotel
25/02/2026 às 11:15
Prezado Sr. Rafael,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Gostaríamos de esclarecer que, na data mencionada, enfrentamos uma instabilidade técnica em nossa infraestrutura de telefonia, o que impactou temporariamente o atendimento das ligações e ocasionou falhas no retorno dentro do prazo habitual. A situação foi direcionada à equipe responsável e já está em processo de normalização, com reforço nos acompanhamentos para evitar novas ocorrências.
Em relação ao objeto esquecido, informamos que a sacola foi localizada por nossa equipe de governança durante a conferência do apartamento após o check-out. O item foi devidamente registrado e armazenado em local apropriado, seguindo nossos procedimentos internos para achados e perdidos.
Assim que recebemos a informação de que o senhor estava tentando contato conosco, realizamos a tratativa de forma direta e organizamos prontamente o envio do objeto ao endereço informado, por meio dos Correios.
Compreendemos a insatisfação causada pela dificuldade inicial de comunicação e lamentamos que essa situação tenha gerado uma impressão negativa sobre nosso atendimento. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos hóspedes e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos.
Rafael Parisi
Gerente Geral