Internet Inexistente no Quarto e Gerente Indisponível para Solução em Hotel de Vitória

Belo Horizonte - MG

09/02/2026 às 17:31

Estou no hotel em Vitória e a internet não pega no quarto há 3 dias. A resposta é que eles não tem obrigação de ofertar internet no quarto, basta o corredor. E que eu devo adquirir um repetidor de sinal se quiser internet no quarto. Péssima experiência. Gerente ***** me deu essa resposta

10/02/2026 às 08:59

Prezada Sra. Fernanda,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em seu relato.

O Slaviero Hotel Vitória opera no modelo de condo-hotel, no qual o empreendimento contempla tanto unidades destinadas à operação hoteleira quanto apartamentos de uso residencial, pertencentes a proprietários particulares ou administrados por empresas terceiras. Nessas situações, a gestão, manutenção e quaisquer adequações internas das unidades residenciais não estão sob responsabilidade da administração do hotel.

No período mencionado, a senhora esteve instalada em uma unidade de uso residencial, que não integra o conjunto de apartamentos operados diretamente pelo hotel. Por esse motivo, questões relacionadas à infraestrutura interna do imóvel, incluindo instalação de roteadores, repetidores de sinal ou contratação de serviços adicionais de internet, devem ser tratadas diretamente com o proprietário da unidade ou com o responsável pela administração da locação.

Ressaltamos que a conexão de internet disponibilizada pelo hotel atende às áreas comuns do empreendimento e aos apartamentos destinados à hospedagem hoteleira. Nas unidades residenciais, o sinal pode apresentar variações, especialmente no interior dos apartamentos, sendo essa uma condição previamente conhecida e aplicada de forma uniforme a todos os moradores. Inclusive, é comum que ocupantes dessas unidades optem pela contratação de serviço próprio de internet, de acordo com suas necessidades específicas de uso.

Ainda assim, como parte do nosso compromisso com a boa convivência e com o funcionamento geral do empreendimento, informamos que nossa equipe técnica atua de forma contínua na manutenção da infraestrutura comum. Atualmente, está em andamento a substituição gradativa do cabeamento dos andares, ação preventiva que visa contribuir para maior estabilidade dos serviços nas áreas sob responsabilidade do hotel.

Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação e permanecemos à disposição para orientar quanto aos canais adequados de contato com o responsável pela unidade, a fim de que a questão possa ser tratada de maneira mais assertiva.

Virgílio Rodrigues
Gerente Geral
Slaviero Hotel Vitória

18/02/2026 às 23:49

Ignirou as solicitações inúmeras vezes para, após 3 dias, dizer que nao tem nada a ver com problema. O condomínio pago é de cerca de R$ 1900 para a gerencia ter a audacia de dizer que a internet so precisa chegar até a porta do apto. O mesmo vale pra agua e eletricidade também? E