Slaviero Slim - Insatisfação total!!!

São José do Rio Preto - SP
29/07/2026 às 12:50
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a hospedagem no Slaviero Slim Congonhas, uma experiência que ficou muito aquém do padrão de qualidade esperado de um hotel da rede.
Fique hospedada na última semana e desde a chegada, diversos problemas comprometeram significativamente meu conforto e bem-estar. O chuveiro apresentou funcionamento inadequado, não aquecendo a água de forma satisfatória. O registro estava quebrado e a água ficava empoçada no chão do box (não escorria adequadamente para o ralo)
A internet disponibilizada pelo hotel era extremamente lenta, dificultando até mesmo atividades básicas (sem condições de uso).
Além disso, as condições de conservação e limpeza deixaram muito a desejar. As paredes do quarto estavam encardidas e com sinais de mofo, transmitindo evidente sensação de falta de manutenção. O cobertor da cama apresentava odor desagradável, o que causa enorme desconforto e levanta preocupações quanto aos padrões de higienização adotados. E sem contar que não houve higienização no quarto de um da para o outro, nem o lixo foi recolhido!
Outro ponto extremamente negativo foi a acústica do hotel. Por estar localizado em frente ao aeroporto, o barulho das aeronaves é intenso e não existe qualquer isolamento acústico eficiente para minimizar esse incômodo. Como se isso não bastasse, o constante abrir e fechar das portas dos quartos no corredor produz um forte eco, tornando praticamente impossível desfrutar de um descanso adequado.
Por fim, o serviço de transfer não é eficaz. Na recepção me informaram que havia uma van para transporte, que levaria até o aeroporto, com saída a cada 10 minutos (aproximadamente). Contudo, fiquei mais de 20 minutos esperando enquanto aparentemente o motorista cochilava dentro da van, até optar por seguir até o aeroporto com o Uber.
Diante de tantos problemas, a hospedagem foi marcada por frustração (imensa decepção) e desconforto, muito distante da expectativa criada ao optar por um hotel da rede Slaviero. Considero inaceitável que aspectos tão básicos como limpeza, manutenção, conforto, qualidade do sono e funcionamento dos serviços essenciais sejam negligenciados.
Espero que esta manifestação seja tratada com a devida seriedade, que providências efetivas sejam adotadas para corrigir essas falhas e que o hotel apresente um posicionamento compatível com a gravidade dos fatos relatados.
Minha expectativa era desfrutar de uma hospedagem confortável e de qualidade, porém encontrei uma estrutura que comprometeu completamente minha experiência.
04/08/2026 às 16:41
Prezada Sra. Jéssica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua hospedagem no Slim Hotel São Paulo Congonhas não tenha correspondido às expectativas.
A partir dos pontos apresentados, as questões referentes à limpeza e à manutenção da acomodação foram encaminhadas às equipes de Governança e Manutenção para verificação e revisão dos procedimentos internos. Da mesma forma, realizaremos uma nova análise da infraestrutura relacionada à acústica e à internet, incluindo as vedações das janelas antirruído e a estabilidade da rede, a fim de identificar eventuais ajustes necessários.
Quanto ao serviço de transfer, sentimos muito que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Embora a operação seja realizada por uma empresa terceirizada, seu relato foi compartilhado com a responsável pelo serviço para análise e adoção das medidas consideradas pertinentes.
Ao verificarmos nossos registros, não localizamos solicitações relacionadas aos pontos mencionados durante o período da hospedagem. Dessa forma, a equipe não teve a oportunidade de verificar as situações relatadas e adotar prontamente as providências que eventualmente se mostrassem necessárias, ainda durante sua permanência na unidade. Com o recebimento da manifestação, todas as questões foram direcionadas às áreas responsáveis para a devida análise.
Também realizamos contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento e buscar um encaminhamento adequado para a situação.
Agradecemos pelo feedback, que contribui para a avaliação dos nossos serviços e para o aprimoramento contínuo dos procedimentos do hotel. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma hospedagem alinhada ao padrão de qualidade que buscamos oferecer diariamente.
Rafael Parisi
Gerente Geral