Nao consigo transferir meu saldo

Osório - RS
02/05/2024 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesÉ a 3 vez ja que nao consigo transferir pra minha conta. A outra vez ainda tinha suporte q ajudava via WhatsApp. Mas agora nem isso..desativaram, e mail,face,WhatsApp, como irao resolver meu caso? Isso é um descaso com os clientes, estao deixando a desejar eu como consumidora,estou bem chateada,coloco pra transferir e diz q foi com sucesso,em seguida estorna o valor ,enfim esta retido o dinheiro q preciso transferir e nada..decepcionada sinceramente
16/05/2024 às 17:40
Oi Catiane, como você está?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela inconveniência que enfrentou ao tentar realizar suas transferências.
Entendemos a importância e a urgência desse tipo de transação, e é de extrema importância para nós garantir a funcionalidade e eficácia de nossos serviços.
Enviamos um e-mail para você com as mais detalhe do que ocorreu e informações adicionais.
Foi identificado que conseguiu realizar a transferência do seu valor após o ajuste ser realizado por nosso time e ficamos feliz por isso!
Sempre que precisar de ajuda, basta retornar o contato através do e-mail que foi enviado para você, ficamos gratos pela sua compreensão e saiba que trabalharemos para que possamos restaurar sua confiança em nossa empresa.
Agradeço pela atenção e estaremos à disposição!