Tucumã - PA

26/02/2024 às 19:00

Tentei entrar faz dias só diz que a senha ou CPF está inválido, tentei cadastrar uma nova mas sempre no final diz que ocorreu um erro inspirado tente mais tarde, mas isso nunca muda e já faz meses.

04/03/2024 às 17:13

Olá Fernanda,

Espero que esteja tudo bem!

Lamentamos muito pela situação que ocorreu.

Tentei entrar em contato através do número fornecido, porém não obtive sucesso. Deixei algumas mensagens explicando o que aconteceu e quais são as próximas etapas para que você possa recuperar o acesso ao aplicativo.

Estamos aguardando o seu retorno diretamente pelo WhatsApp para que possamos continuar com o processo e ajudá-la a recuperar o acesso.

Agradeço muito pela sua atenção e compreensão.

05/03/2024 às 11:50

não imagina que seria resolvido de imediato, valeu super a pena.

05/03/2024 às 14:13

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a questão relacionada ao acesso ao nosso aplicativo.

Gostaria de esclarecer que, após nossa investigação, identificamos que o problema de acesso não estava relacionado a qualquer falha ou indisponibilidade do nosso sistema. Pelo contrário, parece que houve alguma dificuldade no ato de inserir uma senha de segurança forte!

Entendo que essas situações podem ser frustrantes, mas queremos ressaltar que estamos sempre disponíveis para ajudar e oferecer suporte aos nossos usuários.

De qualquer forma, fico satisfeito em saber que conseguimos resolver a questão e que você agora tem acesso total ao nosso aplicativo.

Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudá-lo(a), não hesite em nos contatar através do WhatsApp*******.

Estamos aqui para garantir a sua satisfação e melhorar sua experiência conosco.