Optei por receber meu troco por troco digital e guando fui tentar transferir meu dinheiro simplesmente não consigo

Canaã dos Carajás - PA
09/04/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesNão consigo entrar em contato com o suporte e ninguém responde
Estou tentando transferir ou usar o saldo mais não consigo pois no app fica retido e bloqueado pois aparece uma mensagem q eles estão validando os dados e fica nisso já tentei contato por todos os meios mais o e-mail deles foi desativados e os canais de atendimento tbm e pelo WhatsApp ninguém responde
12/04/2024 às 16:59
Olá Izael!
Gostaria de lamentar pela situação!
Informamos que estamos passando por instabilidade em nosso WhatsApp, mas estamos trabalhando para normalizar o quanto antes!
Tentei contato no telefone informado, mas não obtive sucesso.
Enviei um e-mail com a explicação e a informando de como conseguimos validar sua identidade e assim liberar as fungões do aplicativo.
Estamos aguardando seu retorno através do e-mail para seguirmos com o atendimento solucionarmos o caso!
Informo que não consegue realizar as movimentações, porque por questão de segurança, para realizar qualquer movimentação com seu saldo é preciso ter a identidade validada!
13/04/2024 às 10:31
vocês responderam mais ainda não resolveram meu problema , já mandei os documentos pra vcs analisar e nada de um retorno
15/04/2024 às 10:57
demora pra resolver o problema